Home » » Cara Membuat Tabel Pada Blog

Cara Membuat Tabel Pada Blog

Posted by Global Blog's on Feb 24, 2012

Cara Membuat Tabel Pada Blog

Tabel terdiri dari baris dan kolom, untuk membuat tabel sederhana pada blog script atau kode yang dibutuhkan adalah :

<table>   </table>
<tr>         </tr>
<tb>        </tb>

Contoh :


<table width="500" border="1">
<tr>
<td>No.</td>
<td>Judul Tabel 1</td>
<td>Judul Tabel 2</td>
</tr>
<tr>
<td>No. Urut Tabel</td>
<td>Isi Tabel 1</td>
<td>Isi Tabel 2 </td>
</tr>
</table>
 
Hasilnya adalah seperti tabel dibawah ini :
 
No.Judul Tabel 1Judul Tabel 2
No. Urut TabelIsi Tabel 1Isi Tabel 2

Tabel diatas adalah contoh, namun demikian anda dapat berkreasi sendiri untuk memperindah tabel yang anda buat supaya tampilannya lebih indah sesuai dengan yang di inginkan.

Selamat mencoba dan salam sukses.....!  

Terima kasih telah membaca:Cara Membuat Tabel Pada Blog

Previous
« Prev Post

6 comments:

ibrahim lubis said...

cara memasukkan link nya gimana tu

Admin said...

Link yang mana yang mana yang dimaksud Shobb....?

Admin said...

Oke Shob..langsung aja ke halaman posting, kemudian klik HTML coba masukkan/ketikan kode pembuatan Tabel nya, perlu di ingat di HTML ya nulisnya..selamat mencoba.

jolly sondakh said...

admin, gw naksir banget tuh model daftar isi..... klo blh gw mau minta turtornya biar kek gitu.....

Admin said...

Oke Sob jolly sondakh akan segera saya share Widget Daftar Isi pada blog, terima kasih atas kunjungan dan requestnya...Salam Sukses.

jual sepatu futsal murah said...

ini dia yang saya cari-cari...
makasih om/tante/mbak/mas...

Statistik

online counter
online counter
Online

Site Meter

Free PageRank Checker